Banner

Banner

Der Hintergrund

Immer wieder werde ich gefragt – „was isst du überhaupt noch als Vegetarier?“ oder „hast du nicht irgendwie Mangelerscheinungen?“

– Jetzt gibt es die Antworten :-) Wenn euch interessiert, wieso, weshalb, warum... klickt euch einfach einmal durch meine Seite!

Viel Spaß :-) (bitte runterscrollen)

Sonntag, 22. Juni 2014

Poğaça 2.0



gerade habe ich das Rezept ausprobiert. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Meinen endgültigen Rezeptvorschlag gibt es jetzt hier :-) (Das halbe Rezept ist vollkommen ausreichend für 4 Personen (8-10
Poğaça)

Türkisches Partygebäck (Poğaça)
 
Zutaten (Für ca. 8-10 Pogaca):
500g Mehl
1/2 Würfel Hefe
100 ml Milch, lauwarm
100 ml Öl
1 Eiweiß
50 ml Wasser, lauwarm
125 g Quark
1/2 EL Zucker
1 EL Salz
  
Für die Füllung mit Schafskäse:
1/2 Bund Petersilie
200 g Schafskäse
1/2 TL Paprikapulver

Außerdem:
1-2 Eigelb zum Bestreichen der Pogaca
Schwarzkümmel/Sesam oder Mohn zum Garnieren (nach Geschmack)
evtl. etwas Mehl, falls der Teig zu klebrig ist

Zubereitung:
wie im letzten Post beschrieben.
Allerdings war die Backzeit bei mir wesentlich kürzer!
15 - max. 20 min. bei 200C Ober-/Unterhitze








Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen