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Der Hintergrund

Immer wieder werde ich gefragt – „was isst du überhaupt noch als Vegetarier?“ oder „hast du nicht irgendwie Mangelerscheinungen?“

– Jetzt gibt es die Antworten :-) Wenn euch interessiert, wieso, weshalb, warum... klickt euch einfach einmal durch meine Seite!

Viel Spaß :-) (bitte runterscrollen)

Samstag, 26. Juli 2014

Chili sin Carne

Chili con Carne sin Carne geht nicht?! Geht doch! Und es schmeckt! :)



Lasst euch überzeugen und probiert es einfach mal aus, ich finde es sehr lecker! :) -vegan-

Zutaten

180g Tofu Gehacktes (z.B. von SojaFit, gibt es z.B. bei Edeka (in Itzehoe beim Bahnhof))
1 Dose Kidney-Bohnen
1 Dose Mais
2 Dosen gehackte Tomaten
1 rote Paprika (grob würfeln)
1 Tomate (grob würfeln)
1 Chilischote (mittelscharf oder nach Geschmack) (entkernt, fein gehackt)
2 Schalotten (grob würfeln)
3 Lauchzwiebeln (kleingeschnitten)
2 frische Knoblauchzehen 
2 TL Tomatenmark
1 TL gemischte Kräuter (tiefgekühlt)
1 Spritzer Zitronensaft
Cayennepfeffer/ Chilipulver
Salz
Paprikapulver (edelsüß)
Zucker 
2 EL Sonnenblumenöl (zum anbraten)

dazu passt Reis :)


Zubereitung

Zu Beginn 1 Tasse BasmatiReis mit 2 Tassen Wasser aufkochen lassen.
Nun die Schalotten und Lauchzwiebeln glasig in etwas Öl andünsten, Mais und Kidneybohnen dazugeben und ein wenig weiter garen lassen. Paprika und Knoblauch dazugeben. Einige Minuten garen. Jetzt Chilischote und gehackte Dosentomaten dazugeben und aufkochen lassen. Tomatenmark unterrühren.
Während des Aufkochens das TofuHack kross anbraten. Das TofuHack und die gewürfelte frische Tomate unter das Chili rühren. Das ganze nun noch nach Geschmack mit Cayennepfeffer, Salz, einer Prise Zucker, einem Spritzer Zitronensaft und Kräutern abschmecken. Alles noch einmal aufkochen lassen und zusammen mit Reis servieren :)


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