mediterraner Flammkuchen
für 2 Personen braucht ihr:

1 fertigen Flammkuchenteig (z.B. bei ALDI - "für Vegetarier geeignet")
1/2 Becher Schmand
1 EL Mehl

1-2 EL Tiefkühlkräuter (nach Geschmack, ich nehme immer "8 Kräuter")
150g Fetakäse (zerbröckelt)
ca. 10 getrocknete Tomaten (kleingeschnitten)
einige schwarze Oliven (kleingeschnitten)
oder auch z.B. eingelegte Peperonis (kleingeschnitten)
Zubereitung:
Breitet den Flammkuchenteig auf ein Blech aus. Nun verrührt ihr den halben Becher Schmand mit 1 EL Mehl, 1 Prise Salz und den Kräutern zu einer cremigen Masse. Diese nun gleichmäßig und nicht zu dick auf dem Teig verteilen (evtl. bleibt ein Rest nach) Jetzt die Zutaten daraufgeben und ab in den Ofen (Temp./Zeit laut Packung (meist 200C, ca. 12-15 min.)
Super schnell und super lecker! :-)
Nur nochmal der Hinweis: Alle meine Rezepte schmecken genau so perfekt wie sie sind! Wenn ihr jetzt gerade überlegt mal so richtig schön Bacon dadraufzuknallen, bitte ich euch es erst einmal so zu probieren! Ihr werdet sehen es schmeckt auch ohne super lecker!!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen