- vegan möglich -
Kommt eure „Soße zu Braten“ auch immer aus der Maggi-Box?
Einfach weil man nicht weiß, wie man selbst eine leckere Soße machen soll?
Ich habe ein bisschen rumprobiert und möchte euch heute mein
Rezept für eine leckere herzhaft Soße zeigen, vegan, ohne Rindsextrakte und
ohne vorher Fleisch angebraten zu haben!
Ihr braucht dazu:
1 Schalotte
1 kl. Karotte
1 Zehe Knoblauch
1 Lorbeerblatt
1 El Tomatenmark
½ TL mittelscharfer Senf
3 EL Sojasoße
3 EL Sonnenblumenöl
1 TL vegetarische Brühe
1 Flocke Butter/Margarine
1 TL Speisestärke
450ml Wasser
Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:

Bei mir gab es dazu Maultaschen mit Spinat-Lauch-Füllung, die
ich im Reformhaus gekauft habe. Wirklich sehr lecker :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen