
1 Paket Teigblätter (z.B. von Baktat - asiat./türk./ind. Regal)
400g Fetakäse
1/2 Paket getrocknete eingelegte Tomaten
1 Zwiebel
1 Hand voll Basilikumblätter
1 Ei vom glücklichen Huhn
Sonnenblumenöl
Zubereitung:
Fetakäse je vierteln;
Tomaten, Zwiebeln und Basilikum schön klein schneiden und vermengen.
Nun die Teigblätter an den Faltkanten auseinandertrennen (sind sehr groß).
Das Teigblatt mit Ei einpinseln und den Feta darauf platzieren, darauf die Mischung aus Zwiebeln, Tomaten und Basilikum geben und zusammenfalten. Ggf. mit etwas Ei nachpinseln, damit die Päckchen gut zusammenhalten.
Das ganze nun in reichlich Öl anbraten.
Dazu z.B. etwas Gemüse und Brot servieren.
Guten Appetit :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen