Banner

Banner

Der Hintergrund

Immer wieder werde ich gefragt – „was isst du überhaupt noch als Vegetarier?“ oder „hast du nicht irgendwie Mangelerscheinungen?“

– Jetzt gibt es die Antworten :-) Wenn euch interessiert, wieso, weshalb, warum... klickt euch einfach einmal durch meine Seite!

Viel Spaß :-) (bitte runterscrollen)

Freitag, 12. September 2014

knusprige Fetakäsetaschen

Zutaten:
 
1 Paket Teigblätter (z.B. von Baktat - asiat./türk./ind. Regal)
400g Fetakäse
1/2 Paket getrocknete eingelegte Tomaten
1 Zwiebel
1 Hand voll Basilikumblätter
1 Ei vom glücklichen Huhn
Sonnenblumenöl

Zubereitung:

Fetakäse je vierteln;
Tomaten, Zwiebeln und Basilikum schön klein schneiden und vermengen. 
Nun die Teigblätter an den Faltkanten auseinandertrennen (sind sehr groß). 
Das Teigblatt mit Ei einpinseln und den Feta darauf platzieren, darauf die Mischung aus Zwiebeln, Tomaten und Basilikum geben und zusammenfalten. Ggf. mit etwas Ei nachpinseln, damit die Päckchen gut zusammenhalten.
Das ganze nun in reichlich Öl anbraten.
Dazu z.B. etwas Gemüse und Brot servieren.
Guten Appetit :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen