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Der Hintergrund

Immer wieder werde ich gefragt – „was isst du überhaupt noch als Vegetarier?“ oder „hast du nicht irgendwie Mangelerscheinungen?“

– Jetzt gibt es die Antworten :-) Wenn euch interessiert, wieso, weshalb, warum... klickt euch einfach einmal durch meine Seite!

Viel Spaß :-) (bitte runterscrollen)

Montag, 29. September 2014

Rotes Süßkartoffel-Kokos-Curry

Hier nochmal ein ausdrücklicher Rezepttipp, falls ihr es noch nicht probiert habt. Eines meiner absoluten Lieblingsgerichte! :-)


2.2 Rotes Süßkartoffel-Kokos-Curry (4 Personen)
 
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg8tgpuOlOPfMbe86sUpfhdLSo5Uv9Wghu0v2CXtMPZnVJiD-aMJi_uhWDd-4T3TYJJX4kAG5XvdN-pasbAayU14KXc2WtTcCknwRySPevmWL3IgmwGgp8POJz4FhSbx_JXGurDM_61fhSV/s1600/KokosCurry.jpgSüßkartoffelstückchen und Gemüse in einer super-leckeren pikanten aber auch süß-sauren Kokos-Curry-Soße 

Zutaten
1 Dose Kokosmilch (am besten 90%ige)
1 Glas Orangensaft
2-3 EL rot Curry-Paste (von Exotic Food (Famila/Marktkauf) (ACHTUNG! In anderen Produkten oft Garnelenpaste enthalten)
2-3 Lauchzwiebeln
1 faustgroße Süßkartoffel
1 rote Paprika
200g Zuckerschoten

Zubereitung
Große Pfanne oder Wok erhitzen und die Curry-Paste zusammen mit den Lauchzwiebeln 
hineingeben und kurz anbraten. Mit Kokosmilch und Orangensaft ablöschen und aufkochen 
lassen. 
Nun die Süßkartoffel kleingeschnitten hinzugeben und einige Minuten weiterköcheln lassen. Jetzt 
die Paprikastücke und die Zuckerschoten hinzugeben und wieder einige Minuten weiterköcheln 
lassen, bis die Süßkartoffelstückchen gar sind.

Tipp: Gut dazu passt Reis oder Hirse

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